Главная / Новости / Победа TM JULIA ZAITSEVA на конкурсе "МОДА РОССИИ" с коллекцией "АМЕТИСТ"

Победа TM JULIA ZAITSEVA на конкурсе "МОДА РОССИИ" с коллекцией "АМЕТИСТ"

« Назад
21.09.2016 13:44

Юбилейный конкурс «Мода России», на котором в десятый раз вручены премии Russian Fashion Award за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России, прошел 21 сентября 2016 года в Москве. Символ премии «Мода России» — статуэтка «Подиум».

Премия «Мода России» учреждена акционерным обществом «Рослегпром» и выставочной компанией «РЛП-Ярмарка» — организаторами крупнейшей международной выставки федеральной оптовой ярмарки товаров текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

В состав Экспертного совета конкурса 10 юбилейного конкурса «Мода России» вошли:

Вячеслав Михайлович Зайцев — президент московского Дома моды Вячеслава Зайцева, лауреат Государственной премии Российской Федерации, обладатель премии «Мода России».

Ирина Владимировна Крутикова — модельер, художник, лауреат Государственной премии Российской Федерации, обладатель гран-при «Золотой манекен» и SWAKARA за вклад в развитие мировой моды, обладатель премии «Мода России».

Ирина Ашкинадзе — председатель экспертного совета десяти сезонов конкурса «Мода России», президент компании «Дефиле на Неве», основатель Недели моды в Санкт-Петербурге.

Андрей Бурматиков — эксперт индустрии моды. Александр Ермаков — главный байер отдела закупок компании магазинов модной одежды Fashion House.

Вера Иванова — главный редактор fashion-направления журнала «Модный magazin» ЗАО «Аргументы и факты».

Светлана Костенко — главный редактор журналов «Ателье», «Шитье и крой», Susanna Moden ИД «Конлига Медиа».

ТМ Julia Zaitseva, дизайнер Юлия Зайцева из Москвы, представила коллекцию «Аметист» в номинации «Линия прет-а-порте головных уборов и аксессуаров» и стала победителем в данной номинации.

Название коллекции «Аметист» этим дизайнером выбрано не случайно, ведь в центре коллекции - красота и аристократизм этого природного минерала. В коллекции «Аметист» смело сочетаются привычный для головных уборов фетр и современный эластичный неопрен (результат — фантазийные, но при этом очень практичные уборы), классические формы головных уборов и нетрадиционная отделка, природные аметисты различных оттенков и форм с утонченной фурнитурой…

Валентина Кузнецова вручила от информационного агентства «РИА Мода» ТМ Julia Zaitseva из Москвы сертификат на постановочную фотосессию из Москвы.IMG_2078-3

  3 5

Стереть логотипСтереть логотип3Стереть изгибистую полоску которая от середины ширинки вверх к шлевке идетСтереть логотип2 - копия15-2Разгладить замятости ближе к верху комбинезона - справа и слева от вората и ниже грудиСтереть логотип124-Складки-на-черном-платье-убрать-2На платке в районе груди помятость стеретьВыровнять пол10Светлую-полоску-213-2